定番の酒種ごはん酵母で☆1番美味しい山型食パンを焼く☆ | ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

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大阪市鶴見区 kitchen anise
身近な食材でカラダに優しい薬膳レシピを提案。

某・美容医療クリニック薬膳ランチと働くママの腸活ミールキット月間700食を担当する。

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カリスマ美腸薬膳講師のKimiのブログ

こんにちは~。


秋の乾燥空気は、パン作りも快適。


ダレる生地にならず・・・。扱いやすくて。


我が家の定番酵母は、酒種ごはん酵母


作り続けるのは・・・訳がある!


種つぎが、楽。 2週間もつ。 何より・・・美味しい。


柔らかく、もっちり^^ 香りと甘みが抜群ドキドキ



大阪市鶴見区のパン教室・手ごね&自家製酵母とイーストパン Kitchen Anise


今日の山食は・・・ハンサム^^



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横顔も素敵~音譜



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豆乳で練りこみ、えごま油を添加。


健康パンよ~アップ


軽さを出したかったので・・・


全粒薄力粉も。


この、美味しさを分かち合いたい~ひらめき電球


来年は・・・この酵母で!!


ご期待くださいね~合格


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