帰宅後、持って帰った復習生地を練習焼き
レッスンレポ~は、こんな感じ^^
ポイントは・・・
伸びる~生地の配合
成型時の生地のばし
ロールの力加減・・・・
三日月をイメージした クレセントロール
成型が楽しくって
焼き上がり~は、テンションアップ
いずれ!! Kitchen Anise でも
レッスンメニューとなるでしょう~
復習焼き!! がんばります~
帰宅後、持って帰った復習生地を練習焼き
レッスンレポ~は、こんな感じ^^
ポイントは・・・
伸びる~生地の配合
成型時の生地のばし
ロールの力加減・・・・
三日月をイメージした クレセントロール
成型が楽しくって
焼き上がり~は、テンションアップ
いずれ!! Kitchen Anise でも
レッスンメニューとなるでしょう~
復習焼き!! がんばります~