3月中級のコースレッスン☆ ピッツァ・マルゲリータ &15穀のパン | ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

大阪市鶴見区 kitchen anise
身近な食材でカラダに優しい薬膳レシピを提案。

某・美容医療クリニック薬膳ランチと働くママの腸活ミールキット月間700食を担当する。

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く
カリスマ美腸薬膳講師のKimiのブログ

こんにちは~。


毎日、霞んだお天気。 空気が気になる・・・。



今日は、自宅パン教室でした。


中級レッスンのピッツァ & 15穀のパン



地元の方~だと、何だか^^ 和む・・・ワタクシドキドキ


何年ぶり~?の、ママ友さん。 お久しぶりで^^


話せば・・・地元???っと、発覚^^


話さないと、分かりませんね汗


で・・・


焼き上がり食パン



大阪市鶴見区のパン教室・手ごね&自家製酵母とイーストパン Kitchen Anise

コツを知ったら、 ピッツァの生地伸ばし^^ 簡単でしょ~。


ピザソースも買わない~& 作らない~^^


楽チン~お持て成しのメニューにね。



大阪市鶴見区のパン教室・手ごね&自家製酵母とイーストパン Kitchen Anise


自慢!!の15穀パン !


かなり^^ 美味しいパン・レシピ (自画自賛^^)


プチプチ~食感が、癖になる目


デザートには・・


出回ってる~苺いちご


苺のパフェ風~(手作りカスタードとなめらか・ホイップクリーム・ベリーのコンフィ)


自家焙煎・ブラジルの中煎りを。


前向きな、お二人とのお喋りは^^ 至福の時間でした!


さ~、頑張ろう食パン


次回もお待ちしております。


大阪鶴見のパン教室 Kitchen Anise



ペタしてね 読者登録してね