こんにちは~。
毎日、霞んだお天気。 空気が気になる・・・。
今日は、自宅パン教室でした。
中級レッスンのピッツァ & 15穀のパン
地元の方~だと、何だか^^ 和む・・・ワタクシ
何年ぶり~?の、ママ友さん。 お久しぶりで^^
話せば・・・地元???っと、発覚^^
話さないと、分かりませんね
で・・・
焼き上がり
コツを知ったら、 ピッツァの生地伸ばし^^ 簡単でしょ~。
ピザソースも買わない~& 作らない~^^
楽チン~お持て成しのメニューにね。
自慢!!の15穀パン !
かなり^^ 美味しいパン・レシピ (自画自賛^^)
プチプチ~食感が、癖になる
デザートには・・
出回ってる~苺
苺のパフェ風~(手作りカスタードとなめらか・ホイップクリーム・ベリーのコンフィ)
自家焙煎・ブラジルの中煎りを。
前向きな、お二人とのお喋りは^^ 至福の時間でした!
さ~、頑張ろう
次回もお待ちしております。