修行の成果~☆ 冷蔵発酵のバタールを焼く☆  | ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

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大阪市鶴見区 kitchen anise
身近な食材でカラダに優しい薬膳レシピを提案。

某・美容医療クリニック薬膳ランチと働くママの腸活ミールキット月間700食を担当する。

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く
カリスマ美腸薬膳講師のKimiのブログ

こんにちは~^^


嬉しい~ドキドキ 嬉しい~ドキドキ 嬉しいで~ドキドキ


みてみて~目


焼けた~!!!!!


先日、習った^^


長時間熟成~バゲットの復習焼きアップ


可愛く~焼けました~アップ



大阪市鶴見区のパン教室・手ごね&自家製酵母とイーストパン Kitchen Anise


2本のうち・・1本が綺麗に割れました。



大阪市鶴見区のパン教室・手ごね&自家製酵母とイーストパン Kitchen Anise


久しぶりの、達成感~ひらめき電球



大阪市鶴見区のパン教室・手ごね&自家製酵母とイーストパン Kitchen Anise














































成型では・・・


やっぱり、手早く。


生地を張らす。


締める程、成功率? 高いかな~^^


まぐれ・・・に、ならないよう。


感覚を覚えないとねひらめき電球


釜入れのポイントは・・・


シェフのお言葉・・ お餅をイメージして。


下火を強く! ですよ~。


オーブンをマックス高熱に。


蒸気を入れて・・・蒸し焼きにひらめき電球


オーブン温度が下がっての、焼き開始。


はい~!! 修行は・・・続くのですメラメラ



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