こんにちは~
気持ちの良い~、お天気でしたね。
ドライブにぴったり~の、1日。
ご機嫌~に、パン教室へ 行ってきました。
江坂の天然酵母ぱん 教室 えさひろ屋 多実果
自宅パン教室 と 週1~2回のパン販売をされてます。
この、自宅でパン販売 & パン教室 に
興味があっての・・・・情報収集に^^
自宅でのお仕事~ってのが、キーワードよね。
色々、お話が聞けた
実は、ワタクシも・・・
こんな形~で、パン教室の幅を広げたいと^^
パンの販売も、視野~に 入れておりますの。
勉強になった 1日に
そして、 ホシノ天然酵母でレッスンを受けました。
雑穀カレーライス ぱん
レトルトカレーに少量のご飯を混ぜて、フィリングに。
面白い^^ アイデアです。
雑穀たっぷり~の、健康パンね。
こちらは・・・・
中種を作っての、玄米カンパーニュ
サクラの形で、見た目にも 楽しいカンパーニュ。
試食には、
先生の焼かれた、パンを 頂きました^^
久しぶりの ホシノ天然酵母。
色々な、 作り手さんに お会いするのも
勉強になるものです。
さ~、自分のベストな パンを 目指そう~っと。
明日から~、2月
沢山~の、お越しを
お待ちしております。
お問い合わせは こちらから ☆