金丸絵里加のキッチン☆ラボ

ル・クルーゼ こんにちは。ご訪問ありがとうございます ル・クルーゼ


料理研究家管理栄養士  金丸絵里加 です。


日々の暮らしを豊かにし、「おいしい」と顔がほころぶような


毎日食べても飽きない「健康的な家ごはん」を考えた料理を根ざしています。


また、栄養価計算(カロリー計算)栄養指導ダイエットアドバイス

なども加えながら


日々の暮らしに役立つ、手軽に作れる料理の提案をしています。


料理レシピ栄養健康のための食事についてなどのご相談があれば


お気軽にお声がけくださいねル・クルーゼ


ベル近況報告


ためしてガッテン に出演しそれをまとめた料理ムック

『脳から「うまい!」と感じる ゼロしおレシピ減塩術』





『10分で作れる!やせるおつまみ』

出版しました!



Amebaでブログを始めよう!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>
2016-07-22

ごめんなさい!!!

テーマ:ひとりごと。
2012-01-03

海老の殻。うっかり捨てていませんか?

テーマ:だし汁のこと。
2012-01-01

2012年 明けましておめでとうございます!

テーマ:ひとりごと。
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス