こんばんは、喜多屋の大将です。
相変わらず神経痛で思うように皆様のご期待に添えていませんが
何とか営業しています
で、今が旬の北海道産の牡蠣が安定入荷しています。
この時期が最も美味しいので是非どうぞ
(お早目のご予約でお願いします)
他 子持ち鮎のコンフィもおすすめです。
我儘な喜多屋で待ってます。
こんばんは、喜多屋の大将です。
相変わらず神経痛で思うように皆様のご期待に添えていませんが
何とか営業しています
で、今が旬の北海道産の牡蠣が安定入荷しています。
この時期が最も美味しいので是非どうぞ
(お早目のご予約でお願いします)
他 子持ち鮎のコンフィもおすすめです。
我儘な喜多屋で待ってます。