日本橋三越本店出店のお知らせ。
久しぶりのブログ更新です。
寒暖差が冬に近づいていることを実感させるこの頃。
昨日は夏日のような暖かい一日で、今日は肌寒く冷たい雨が降っています。
さて、明後日11日(水)~17日(火)までの一週間、東京・日本橋三越本店の地下食品
フロア、グロッサリーコーナー一画に新設されたプロモーションスペース(ハッロズ前)
にてプロモーション販売を行います。
今回は“蒸す、炊く”がテーマの週間ということなので、蒸し野菜につけて美味しい豆乳
タルタルソース“和TaRu(ワタル)”と“KaKe Vegee(カケベジ)ドレッシング”のジャポネ、
胡麻だれ風味、それから“炊き込み『VEGEE(ベジ)』ご飯のもと”を中心に販売したいと
思っています。
ぜひお立ち寄りくださいませ。