今日は、
お食事同伴
大好きな、
和食ひまわりさん
いきなり度肝を抜かれた、
香箱蟹の唐揚げ
凄い発想だけどめためた美味ちい
牡蠣と蓮根のお椀は、
お出汁の効いた白味噌仕立てで、
日々酔っ払いの胃袋に染みたわ〜
↑これめっちゃ美味しい
鰹の藁焼きは、
焼きたてで香ばしくて、
なんとカラシ醤油が合うのよね〜
焼き八寸
これはもうただただ感動
小さいお料理1つ1つにまで、
しっかりとしたお仕事されてるのが、
ビンビン伝わって来〜たわ
ブリ大根は、
お上品な見た目とは違って、
しか〜りお味が付いてて、
驚き桃の木三千年よ笑
茶色くないぶり大根初めて食べたわ
和牛のヒレ肉焼き
お肉はもちろんのことなんだけど、
付け合わせのこだわりのお野菜達が、
パンチあってメタ美味
月光というブランドの百合根は、
エグ味全く無く甘くて感動し〜たわ
そしてひまわりといえばの、
カマ
釜炊きの桜海老ごはんヲヲヲ
香ばしくて香ばしくて、
タマランチ
デザートは、
平安名は苺のシャーベットを、
お客様は、
焼き最中アイスの、
抹茶とバニラのハーフ&ハーフを召し上がってたわ
ハーフ&ニューハーフ笑
今度食べよ