山利の釜あげしらす大阪のチングから、プリップリで肉厚な、カマ↑誰がやねん笑釜あげしらすを、送ってもらったんだけど、これがね、めちゃくちゃ美味しいの平安名はさそ〜く、ご飯の上に刻み海苔を敷いて、しらすを贅沢乗せして、刻んだ大葉とネギと茗荷に卵黄を添えて、↑ごまも忘れずにしらす丼にして頂いたんだけど、これがもうウマ〜なのよ久しぶりに食べるモノで感動したわ和歌山県の山利の釜あげしらす宜しければお試し下され〜しらす創り七代目 山利 オンラインストア初代・木村利エ門から七代目の現当主まで、和歌山加太沖で採れる最高のしらす。天然塩のみを使った釜揚げ。shop-yamari.info