こんにちは!
ご訪問ありがとうございます。
今日24日は朝から深夜まで留守にしますので、皆様への訪問をお休みします。
並びに、明日の朝の投稿も休みますのでよろしくお願いします。
12.22 クリスマス チキンお先に!ウインズへ出撃!
24日は外飲みになりましたので、先に食べちゃいました。
キッチンドリンクは、知多。
中から血が滲んでくるとイヤなので、しっかり焼きました。
こんがりと、ニンニク付きです。
味付けは創味のシャンタンたっぷりに、顆粒ガーリックと塩コショー。
皮側には粉コショー、反対側には粗挽きコショーをかけました。
珍しくロゼ。
魚肉ソだらけのポテサラ。
〆は暫くぶりのマル焼きで。
ご馳走様でした
23日朝6:16、今日はユーミンと安全地帯TVのせいで少し寝坊です(笑)
気温はプラス2.5℃、雨っぽい雪です。
先輩から頂きました。
大好きな佐藤水産の鮭のいずし。嬉しい!
昼ご飯は、ちょっとだけ残った鰻の蒲焼きを、親子丼風にしました。
名付けて 「鰻かば玉丼」 🦛?
金曜はトドックの日、皆さんは黒霧が販売縮小するニュースを知っていますか?
イモの病気で生産が減るそうです。赤霧は大丈夫とのこと。
少しでも買いだめしようと思います。
日曜日は競馬ファンには堪らない、有馬記念の日ですね。
私はGⅠにはほとんど興味がありません。
儲けれるなら一生懸命にやりますがね(笑)
3年ぶりに、今日24日は朝から全レースをやりにウインズ札幌へ。
今夜(23日)は🐎の予習が忙しいだろうけど、鮎の干物を晩酌で頂きます。
(予約投稿で、今はまだ23日ですが)
それではメリークリスマス!
ではでは!