う~ん、卵で形作るのが難しい。
 
ジャガイモを千切りにして、
バターで炒めて、皿に移しておきます。
 
溶いた卵と牛乳、塩コショウを混ぜたものを
熱して、サラダ油を入れたフライパンへ入れちゃいます。
 
バターで炒めたジャガイモを加えて、
後は、形を作るため、フライパンと戦います。
 
昨日は負けてしまいました。
お皿によそう際に、崩れてしまい、写真は撮らなかったです。
 
ケチャップをかけて、パセリ、炒めたズッキーニ、
ミニトマトなどを横に添えれば完成でございます。
 
味は良かったですけど。
 
 
 
日本ブログ村のバレーボール部門に登録しています。上位にランクインしても何もありませんが。
1日1クリックしていただけると助かります。