こんにちは
いつも有難うございます
アナベルの隣に
デカイ百合が咲きました~
名前は分からんが
濃厚な匂いがする
たまらんぜよ
どうかイノシシが来ませんように
突然だけど
キーマカレーが食べたくなった
ひき肉のスパイシーなあれよ
しかし
作ってまではな・・・
麻婆豆腐は作るんだけど
そうそう
四川風の辛-いやつは作るのよ
なのに
カレーはほぼ作らない
なんか上手く出来ないんだよ
何故だ!何故なんだーー
そんな時はこれ!
通販?
ツルヤオリジナル
買っといてよかった
鶏挽肉なんだ
早速湯煎する
一緒に玉子もポン
出来たよ~ヽ(^。^)ノ
冷凍ご飯をチンして
冷蔵庫にあった昨夜の残り物
ポテトとアスパラを添えて
半熟卵は水から7分にしたよ
いっただっきま~す!
あらっいけるわね
エリンギのみじん切りが
ひき肉と同じような歯ごたえでいいわ~
ピリカラだし
中辛なんだ
あっさりしていながらスパイシー
気に入ったぜっ