混ぜても美味しかった | モン太のブログ

モン太のブログ

ブログの説明を入力します。

 

昨日から冬到来ですね。

お昼に サッポロ一番

5個入りパックの残りが1個ずつ

ノーマルなしょうゆ味と牛骨だしの醤油味

二人分を別々の鍋で作るの面倒なので

混ぜても大丈夫と判断

オカンには混ぜてる事は教えない(笑)

 

袋に書かれている「国産牛骨だし」

なんか違和感を

不気味に思えるのは、多分私だけでしょうね。

もう少しパッケージ工夫した方が良いかな。

 

しいたけ、小松菜、しめじ、カニカマ 

入れて煮込んで 出来上がり

あれ  麺の色も違う。

 

混ぜても

普通においしかったです。

じゃあね。