こんにちは
千葉市美浜区 アトリエ月と玉手箱
桜井ゆきです🌸
朝方はだいぶ涼しくなりました🍁
お休みの日のモーニングのサンドウィッチ🥪
最近のお気に入り
厚焼き玉子サンドです🥚
京都の前田珈琲さんが有名ですよね☕
これは" 天のや"さんのレシピで作っただし巻き玉子です。
昆布と鰹で作った出汁と白だしを合わせました。
辛子マヨネーズとシンプルな厚焼き玉子で飽きない美味しさです😋
今日は贅沢に卵3個で作りました😉
Cafe"海辺のおやつ"☕
のランチにも出そうかな😋
チキンとリンゴジャムサンド🍎
りんごは友人から頂いた"ブラムリーアップル"です。
酸味が強くて酸っぱいリンゴ(‘*‘)
ジャムにすると甘味と酸味がバランスとれて美味しくなりますよ👌
長野の有機栽培の希少なリンゴ🍎です。
アップルパイやクランブルにしても美味しいよね😉
美味しい朝の時間 ありがとう❤️☕
今日も健康で心穏やかな1日をお過ごしくださいね(^o^)