今シーズン 初日の特等席 | kit ブログ

kit ブログ

ブログの説明を入力します。

今年になって 骨折した左手首のリハビリもかねはじめたスポーツジム

1月は風邪をひき 数日
2月は週2~3日ペース

出勤の日は  仕事の後 ジムへ向かいます

だるい日もあるのですが スタジオのプログラムが楽しくて♪ヽ(´▽`)/三日坊主にはなりませんでした

初心者ですし もともと上手でもない!!
恥ずかしくて人前で踊れないε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

そう思っていたのに 「負けたくない!」という気持ちが芽生え???
振り付けも ステップも半テンポ遅れながらでも45分間動きます(;´Д`)ハァハァ
時間があれば 45分間 × 2

今日は休みだったので 朝から頑張ってきました

※本当はお天気良かったので どこかお山へ行く予定だったのですが・・・寝坊しました

ジムを終え
ランチタイムです
久しぶりに 来ちゃいました



展望レストラン「みはら」です
2時ちょっと前でしたが ランチメニューに間に合いました♪ヽ(´▽`)/


スープ コクがあって とても美味しいです


ミートたっぷりのパスタ
のんびり ゆったりな時間
マスターがお料理を持ってきてくださった時「この外の席ね 今日からなんですよ
今シーズン 初日なんです  やっと暖かくなったからね」

春の陽射し
春の風
雪解け水が  目の前の川を流れて行く景色を眺めながらのランチタイム

本当に 特等席です






帰りに 道の駅で スナップエンドやブロッコリー それから手のひらより大きな大きな原木椎茸を買いました

夕飯は春色サラダ
肉厚な椎茸 悩みながら鳥のミンチとこんにゃくで味付けは合わせ味噌
新じゃがが煮くずれしちゃった 肉じゃが



なぜだか いつも田舎風になっちゃう・・・

kit