基本を覚えて安定の味に♡
キャベツの浅漬け
応援クリックお願いします
読者登録よろしくお願いします
箸休め・あともう1品にぴったりの浅漬け
基本さえ覚えれば超絶簡単&色々アレンジ可能!
これからの季節なら白菜で作るのも◎
良かったら作ってみて下さい
【 作り方 】
保存袋に入れて冷蔵庫で半日以上寝かせる
※2〜3回混ぜ合わせ直して味をチェックしてね!
【 COMMENTARY 】
うまく浅漬けを作るコツは手揉み!
まず塩揉みをしっかりしてから残りの調味料を揉み込むダケ
ピーマンが苦手な方はきゅうりなどお好みの野菜にして下さい
【 おすすめ 】
チーズが溢れ出す豚コマボール
我が家のアメリカンドッグ
KFC風コールスローサラダ
◾︎レシピはコチラ 牛肉のしぐれ煮
さけるチーズ&塩揉みキャベツinロールカツ
良かったら作ってみて下さい
応援クリックお願いします
優雨 クックパッド
【 発売中 】
クックパッド&ペコリ等でたくさんの方々にレシピを選んで頂いたおかげです
心より感謝申し上げます