◎ 超絶簡単失敗なし*あの方法 ◎
この方法でアレンジが自由自在
これさえあれば料理が楽ちん
かぼちゃの甘みと
ベーコンの塩気が絶妙のソース
今回は分かりやすいように
約1~2人分の分量
かぼちゃ約300g(正味)のうち
100g使用のレシピになります
● 材料 ●
パスタ 80g
ベーコン 1~2枚
しめじ 1/4個
玉ねぎ 1/4個
かぼちゃ 1/4個
バター 10g
●かぼちゃクリーム
☆マッシュかぼちゃ 100g
☆牛乳 200cc
☆薄力粉 小1
塩胡椒(仕上げ用) 適量
顆粒コンソメ(仕上げ用) 適量
パスタは塩を入れずに茹でると
時間が経ってものびにくく
♡ モチモチ食感に ♡
フライパンにバターをしき
材料を炒めていく
ベーコン→玉ねぎ→しめじの
順で炒めて下さい
私にはみなさんの力が必要です
⬇︎ 読者登録にご協力お願いします ⬇︎
承認制ではありません
♡ 読者登録にご協力お願いします ♡
今日もみなさんに感謝です
生きる力をありがとう
より詳しい作り方(写真工程)は
⬇︎ クックパッドへお願いします ⬇︎