
本文はここから
家庭のカレーならば
家庭のカレーならば
チキンカレーですね。ドロっとしたカレーがすきですよ。
一日たったカレーが美味しいっていうけど、そうとう菌が繁殖しているらしいですよね。
菌で美味しくしているのかどうかしりませんが・・・
私は、カレーは一日限りに終わりにしたいタイプです。
つくって、その日に消化。
あまっちゃったら、次の日、焼きカレーに化けておしまいにしたいです。
朝カレーってはやっているようですが、
できません。
朝からカレー、食べられません。
ずっと、加齢臭じゃなく、カレーの臭いをまとっているようで。
さて、
インドのカレーは
ほうれん草のカレー
あの、緑色のカレー。大好き!
インド料理屋さんに行けば、必ず頼みます。
ほうれん草のカレー
私の基準カレーです。
ほうれん草のカレーがうまければ、そのほかのカレーもウマい はず・・・
あーもぉう
明日のランチ、近くのインド料理屋に行こう!決めた!
ナン食べ放題だ!
よしっ!
いくぞ!!