今日は、新宿伊勢丹会館AENで久しぶりの活けこみです
今日、AENで活けたお花は5月29日(水)まであります皆様、お食事とともにお花もお楽しみくださいまし~
メインフロア、個室の二か所をやらせていただきました
http://r.gnavi.co.jp/g057318/ 伊勢丹会館4F AEN
これはメインフロアに活けました~
今年の新種のひまわりやモンステラ、グリーンの菊、スプレーカーネーションなどを使いました~
ひまわりは毎年、新しい品種が市場にでるものだそう☆。こちらのひまわりはまだお名前がついてない生まれたて、フレッシュなひまわり東北八重みたいで趣ありますね
こちらは八名様使用の個室のお花☆お客様がお席におかけになったときに、美しく自然に目に入るようにしなければいけません。最初は目線が高すぎるお花になっていたため、少し、調整し短くまとめました
さあ美味しいお食事タイム栗生先生はわっぱめし~
鶏丼だそう☆でもAENらしく体によろしい野菜がいっぱい~
私は桜山豚西京味噌焼き丼。こってりした感じかなと思いきや、やはりここはAENならではのさっぱりしたヘルシーな味付け☆。美味しいのにもたれません~さすが
久しぶりにじっくりと先生とお話ができ(吐き出し??)た満喫した得がたい時間でした
積もる話が山ほどありました~(笑)
AENの皆様にも相変わらず良くしていただき、感謝感謝の日でした