最近冷え込む日々が続き、着実に冬へと近づいていますね
先日のご結婚式のお料理がとってもステキだったのでちょこっとご紹介を
ご新郎ご新婦様がゲストの方々へお料理でおもてなしをしたいという想いをカタチに
なんと!お二人の為だけにシェフがオリジナルのメニューを考えました!
こちらは「秋の前菜五点盛り」
フォアグラやキャビア、秋鯖などを使用していて、
いろんな種類のお料理を1皿で楽しめちゃうんです!
他には…
こちら!「黒毛和牛希少部位イチボのロースト」
トリュフも添えられてます
イチボというとっても希少な部位からとれるお肉なんですが、
ほんっとに柔らかいんです
もう見るからにおいしそうですよね…
お料理が出るたびに「おいしい~~」という声が飛び交ってました
また最後のデザートはビュッフェスタイルに
ハローウィンが近かったのでご新郎ご新婦様からのリクエストで
ハローウィン風なデザートでゲストの方々をおもてなし
写真は…
なーんてここまでです(笑)
デザートビュッフェの様子はパトリック・キソ・ガーデンのインスタグラムやフェイスブックで
また改めてご紹介をさせていただきますね
ぜひ楽しみにしていてくださいっ
インスタグラム➡こちら♪
フェイスブック➡こちら♪