こんばんは。
ここのところ休日は遠出や撮影ばかりだったので、今日は家で過ごしました。
昨夜の星空撮影で疲れたというのもありますが、、、
今日は洗車2台と、ホコリを被った未整備のバリオス2をとりあえず洗車。
来週あたりから整備したいと思います。
次に掃除
晩ごはん
そしてサッポロ黒ラベルで乾杯
そしてチーズケーキ
あ、絹ごしはおかずです、、、ケーキには使いません
森永の小麦胚芽クラッカー、これがお気に入りです
砕いて粉々にして溶かしバターで練って敷き詰め押し固める。その上から生地をだばーーー
明日には食べられます。
クリームチーズ200g
グラニュー糖 70g
卵 2こ
薄力粉 27g
生クリーム 200g
レモン汁 大さじ2
バニラエッセンス 気分
明日が楽しみです