5/28 キレイを作る食べ方を学ぶランチ&セミナー | 岸紅子オフィシャルブログ「Holistic Beauty」Powered by Ameba

岸紅子オフィシャルブログ「Holistic Beauty」Powered by Ameba

岸紅子オフィシャルブログ「Holistic Beauty」Powered by Ameba

おかげ様で
満席となりました!!
ありがとうございます😊



5/28 (日)開催 
アンチエイジングスペシャリスト オーガスト博士によるランチョンセミナー
(セミナー×ランチ×懇親会)
について

「オーガストさんは何語で話すのですか?

というご質問があったので、
お答えします。

「びっくりするほど流暢な日本語です!」

とても有名な方ですが、
まだご存知ない方のためにちょっと
ご紹介をさせていただきます。

{A2F30EB9-B515-4D83-8ABA-877FD10543A3}

見ての通りの超イケメンさんです。
おいくつだと思います??

な、な、なんと、
1962年生まれの54歳!!!
もうすぐ55歳!!!

しかも、
5人のお子さんがいらっしゃる!!

もう、それだけで
「何食べてきたの?」
「どんな生活してるの?」

と気になります。

外から何かの手を加えているわけではなく(笑)
ナチュラルなアンチエイジング
保ってらっしゃる。

これは、自分はもとより
パートナーにも参考になるのでは?

日本でアンチエイジング というと
ちょっとニュアンスが
ケミカルで積極的と思う人もいるかも?!

しかし彼のメソッドは
あくまでナチュラル、オーガニックな
インナーケアです。

油の選び方を変えるだけで
太りにくい体をつくる。

タンパク質の調理法を変える
だけで元気な細胞を作りやすく。

抗酸化力の高い食品を取ることで
老けさせない!

といったハウツーを、世界の論文に
基づいて伝えていらっしゃいます。


キレイに痩せたい人

肌質を改善したい人

体に活力が欲しい人

は効果てきめんのメソッドを
聞きにきて、体感して帰って下さいね。

詳細は>>こちらです



それにしても、
どうしてこれほどカッコよくて

若々しくて日本語がペラペラで
博学な方なので

失礼ながら

もっともっと
メディアやテレビに取り上げられても
いいのでは?

と思っていたのですが、

彼と何度か食事やミーティングを
重ねるうちに、

なーんか納得。

要するに、ストレートすぎる
のですわ。笑笑

情熱と真理の追求に熱過ぎて、
歯に絹着せぬしゃべりになるので、

たぶん、
放送に耐えられない。爆

(ご自身でもおっしゃってましたが)

見た目と中身にギャップ!!

そんな、オーガスト博士のキャラ全開
を楽しめるのは、

やっぱりライブ
しかないでしょーーー!



当日のランチはスペシャルな
オーガニックのコース料理

しかも、
オーガスト博士監修です。

お土産には

アビオスのレギュラーサイズの
とてもハイクオリティーなヴァージン
ココナッツバターも付いてきます。



ちなみに、

雑誌によく取り上げられる
都内のオシャレ系オーガニックレストランで

普通にこのスペシャルコース食べて、

(ベビーリーフが手摘みだって!
お米は自然栽培で、鳥は放飼だって!)

20人で貸し切って
このクラスの講師のセミナー聞いて、

(あ、一応わたしも話すよー)

一緒に触れ合って個別の質問も聞けて、

(あ、一応わたしもお席回りますー)

ココナッツバター買ったら

そりゃー、本来ならかーなりします。
プロパーなら。


が、リーズナブル!!
ナヴァーさん、オーガストさん、
ありがとう!!

ホリスティックビューティ協会主催
ならということで、
大変融通していただきました。


だって、

皆さんに楽しんで喜んで
健康にキレイになってもらいたい

オーガニックな食を広めたい、

と心から思うチームで今回の
企画をしているから。


正直、オーガニックな素材は高いです。

化学肥料や農薬に頼らないで
作物を育てることは、

自然の環境や害獣や害虫に
対応しながら、共生と対策を
はかって命を育てるということで、
途方もなく手間がかかります。

それだけ 愛情 をかけられた
お野菜やお米、お肉は、
やはりエネルギーが違うんですよね。

食べ物は、体の中に入って、
1つ1つの細胞になるので、

何を食べるか、は、
何と融合するか


そんな視点でも今回のランチョンセミナー
は価値あるものだと思います。


そんなわけで、残席は
あと少し。

お申し込みはこちらから。


自分自信やそれを生かしてくれている
命に感謝をしながら、

一緒にオーガニックランチョンセミナーを
楽しみましょう❣️❣️


一応、オーガスト博士の
プロフィール貼っておきます。

------
1962年、福島県生まれ、栄養科学博士。
アメリカのサンディエゴ州立大学で医学を学び、現在は株式会社アビオス代表として、オーガニック素材で無添加の美容健康食品を開発するほか、オーガニックスキンケア製品のプロデュース、レストランのアンチエイジングメニューの監修などを手がける。また、テレビ、雑誌などのメディアやセミナーなどでも活躍。
パーソナルダイエットカウンセラーとして、著名人からも絶大な支持を集めている。
著書に『オーガスト流 30日で体が10歳若返る食事』(講談社)、『3度の食事で老ける人、若返る人』(宝島社)、『ココナッツオイルが効く!』(主婦と生活社)、『卵は最高のアンチエイジングフード』(三空出版)、『スリムな身体で美しい人はこう食べている~オーガスト流ボディシェイピング』(中央公論新社)、『老けない人はやめている』(講談社)、『若返りスイッチをONにする食べ方』(小学館)、『20歳若く見える人の食べ方』(ソフトバンク新書)ほか多数。