岸あさこです😊
お読みいただき、ありがとうございます✨🧡
抗酸化作用抜群な、おすすめはオイルは
小分けパックですよ〜
酸素に触れると、酸化しやすいので、
小分けがおすすめです♡
亜麻仁オイルやエゴマオイルは
調理で使わないでください。加熱で酸化してしまいますので、気をつけてくださいね😊
コーヒーに入れて飲んだり、サラダにかけて召し上がってくださいね。お弁当に持参してかけて食べてもいいかも。
火にかけるなどの加熱はしないでくださいね。
小分けタイプ、エゴマオイル
アマゾン
楽天
亜麻仁オイルは
小分けタイプが少ないです😊
亜麻仁オイル、小分け
ご紹介させていただいている動画はこちら
そのほか記事♪
本日もお読みくださり、
ありがとうございました‼️
みなさまが
キラキラと幸福で包まれますように🧡
岸あさこより