料理コラムニスト 山本ゆりさん。
DAIGOも台所、金曜日でも活躍中。
いつもTVerで見てる。他の月〜木の辻調の先生たちも好き。
ブログは「誰も傷つかないように」と心がけているそうです。
レシピはもちろん、「ただのお話」シリーズが好き。
syunkonカフェごはんの料理本も好きです。
あんなに読む料理本は初。
今新刊の製作中だそうです。
簡単にできるレシピは天才的。電子レンジの本が一番使っているかもしれない。特に夏。
料理コラムニスト 山本ゆりさん。
DAIGOも台所、金曜日でも活躍中。
いつもTVerで見てる。他の月〜木の辻調の先生たちも好き。
ブログは「誰も傷つかないように」と心がけているそうです。
レシピはもちろん、「ただのお話」シリーズが好き。
syunkonカフェごはんの料理本も好きです。
あんなに読む料理本は初。
今新刊の製作中だそうです。
簡単にできるレシピは天才的。電子レンジの本が一番使っているかもしれない。特に夏。