*宝塚ホテル監修ハードドーナツ* | **ふらり**

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ふらりと散策。

ホテルのパティシエがこだわったさっくりとした食感と素朴な甘味。
宝塚の街で40年に渡り愛され続ける昔ながらのハードドーナツって売り出していた
宝塚ハードドーナツ

ホテル直営ショップはほとんど2014年4月までに閉店。
ドーナッツも2月末で終了って聞いていたのに
いただきました~ニコニコ
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2014年4月からモントワールが
地元宝塚の町で40年以上にわたって愛されてた
宝塚ハードドーナツ の製造販売を開始していたとのこと。
宝塚ホテル監修のレシピで作られたんですって~。
さっくりとした食感と素朴な甘みの 昔ながらのドーナツ。
製造元が変わって販売箇所も変わったんだろうね~

宝塚ホテル監修ハードドーナツ
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シナモンの香りがふわって香る~
固めの昔懐かしいドーナッツ
ミルクと一緒に食べたくなる~~~^~^
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美味しいドーナツがありふれている今~
このドーナツの味や固さがドーナツ原点なのかも~



*株式会社モントワール
*〒108-0022 東京都港区海岸3-9-15 LOOP-X 4F
*受付時間 AM9:00~PM5:00(土・日・祝日を除きます)