GOPANで小麦粉パンを焼きました。





GOPAN使用2回目です。


フワフワの美味しい小麦粉パンが出来上がりました。


やわらか食パン 焼き色薄め


こんなに手軽に美味しいパンが焼けるなら


もっと早く購入すれば良かったよ爆笑



今回使用はホームベーカリー小麦パンケース。


前回お米パンがコネ羽と底の部品にベッタリカチカチにくっついて洗浄するのに1時間かかって

酷い目にあったからえーん


今回は焼き上がってパンを取り出したら、


革手袋で底の羽を取り出して、お湯を入れてこびりつきパンを剥がしました。


めっちゃスムースに洗浄も完了‼️


簡単!簡単!お手軽!!


ホームベーカリーのパン食パン


しばらく楽しく使用出来そうです照れ