私の朝食は
★ホットミルク青汁(温かいミルクに青汁混ぜたやつ)
★カスピ海ヨーグルト・リンゴ酢カルピスをトッピングに
★手作りブルーベリー・クリームチーズマフィン
ホントは面倒なから市販のパンとかにしたいんだけど
どうも病気をしてからどうも体が嫌がる。
たまにオヤツ感覚でならいいけど、朝からはダメ。
トーストはもっとダメ。
それで手作りとなってしまった。
だって、入れるモノの量を勝手に変えられる。
バターを減らし、砂糖は分量の半分以下。
見かけは悪いが、味はなかなか。
たまに、かぼちゃマフィンや、トマト&バジルマフィンも登場。
一気に20個くらい作って冷凍しておくんです。
なかなかいいですよ。
写真UPしたいけどどうやってやるかよく分かんないなぁ。
プチ復活なので、まだまだ複雑なことは考えられないから今度にしよ。
病気して、たくさんの物を受付けなくなってしまった私にお医者さんが命令をくだしたのが
野菜ジュース。でも、甘いじゃないですか。どうしてもダメで、行き着いたのが『青汁』
おいしい、と私は思うんだけど...。どうなんだろ。