去年の夏ぐらいから クレームブリュレ にはまってます
デザートは、かならずクレームブリュレを頼む!(焼肉やラーメンの時はさすがに頼みませんが・・・)
というぐらいの気合の入れようです
で、最近、発売されたハーゲンダッツのクレームブリュレ を食べたんですが・・・
「ハーゲンダッツさん。なんて良いお仕事しているの♪」
と思ってしまうほど、美味しかったです。
アイスクリームなのに・・・ なぜか食べると表面がパリパリ。。
クリームブリュレのあの焦がした感触に近い!
そう思って、表面のカラメルソース(←なぜか凍っていないのが・・不思議)を
どかしてみると・・・ ホワイトチョコがありました。。
これなら、クリームブリュレが
食べたくなった時に食べれる!
っと言うことで、とりあえず10個ほどまとめ買い