今回の低糖質レシピは、
豚キムチおにぎらずです。
 
 
おにぎらずのご飯は、今回は
玄米を使ってみました。
まあ低糖質なご飯といえば、
ほかにも五穀米だったり、
最近よく出ているレンジで温めるだけの
低糖質ご飯いくらでもありますからね😋
 
 
 
具は、チーズやレタスもはさみました。
ちょっと韓国のキムパ風な味がして
おいしかったです。
 
 
豚肉は、疲れが取れやすいと言いますが
私も意識してよく食べるようにしてから
本当にウォーキングしてても
疲れにくくなったと痛感しています。
 
 
レシピはおなじみ
藤本なおよさん動画です!
 

 

 

 

おにぎらずは、具の部分が

普通のおにぎりよりも多いのが

嬉しいかも!