甘酒いり玄米粉カレー | 希里子

希里子

日々の暮らしの中から
わたしの希望を
ひとつひとつ
叶えていく


今日は、甘酒いりの玄米粉カレーを作りました。
つぶつぶ料理のレシピです。

すい炎の疑いと診断されてから、
砂糖には気をつけていて、

つぶつぶに出会ってから、

一般的な調味料や市販のものに、
砂糖が入っていることがあるということを知りました。

つぶつぶ料理のレシピだと、

砂糖を使わずに作るので、

食べものの制限なく、
思いっきり食べられることが
嬉しいです(^^)



流れ星つぶつぶ料理教室  希望の粒  サイト


流れ星ライン@よりお問い合わせもできます

ライン@  ID『  @axj8072o  』
(@もはいります。
数字8072の後は、英語の小文字oになります)


つぶつぶ料理教室  希望の粒   きりこ