キリカブ珈琲 焙煎士 山本早百合です。
春本番になってきましたね。
これから咲いていく桜の花を
見るのがとても楽しみです(ღˇᴗˇ)。o♡
さてさてお待たせいたしました
3月の焙煎コーヒー販売です❣️
今月の焙煎豆は
◆ ブラジル・さくらブルボン
◆ エルサルバドル サンタリタ ブルボン
ナチュラル
◆ グァテマラ・カフェインレスコーヒー
ドリップバッグ
◆ ブラジル・さくらブルボン
◆ エルサルバドル サンタリタ ブルボン
ナチュラル
本日3月18日(月)9:00〜
3月20日(水)まで
ネットショップにてご注文を受付けてます❣️
(ドリップバッグは常時販売)↓
https://kiricabucafe.base.shop/
ご注文をお受けしてから焙煎してお届けします
ぜひ焼きたての珈琲を楽しんでください♪
🇧🇷🌸ブラジル・さくらブルボン
春の風物詩である「さくら」
満開になった時の新鮮な香りは
心をなごませてくれます
そんな雰囲気を持ったブラジルのコーヒー豆
さくらブルボン。
厳選された
年に一度のフレッシュな完熟ブルボンは
生豆の状態からでも
柑橘系の爽やかに際だった
甘い香りが立ちのぼります。
さくらの花のフレッシュさをイメージさせる
季節限定のニュークロップ「さくらブルボン」
桜の季節にぜひどうぞ!
🇸🇻エルサルバドル サンタリタ ブルボン
ナチュラル
中米ナチュラルコーヒーの先駆者である
サンタリタ農園では
農園でもっとも標高の高いエリアで
ブルボン種が育てられ
毎年良質なコーヒーを生み出しています。
火山灰土壌に加え
シェード・ツリーの落葉が
腐葉土を作り出すことから
土壌環境は良く
高品質コーヒーを栽培するのに適しています。
シェイドツリーが
十分に管理されたコーヒーは
ゆっくりと成熟し赤紫色になり
ワインフレーバーを伴った
甘味を醸し出しています。
高級エチオピアモカを思わせる
特有なアロマとフレーバーを併せ持った
甘味の強い“サンタ・リタ ナチュラル”です。
🇬🇹グァテマラ・カフェインレスコーヒー
加工場所のメキシコの
天然水を使って
デカフェ処理をしています(薬品などを一切使用しないウォータープロセス処理)
天然水を利用することで
香味面においてより優れていると考えられています。カフェインが 気になる方だけではなく、雑味がなくなったマイルドなコーヒーを求める方にも最適です。
キリカブ珈琲
公式ラインお友達追加特典もぜひ
ご利用ください
ネットショップのお買い物で使える
クーポンプレゼント中🎁