キリカブ珈琲 焙煎士 山本早百合です。




春本番になってきましたね。

これから咲いていく桜の花を

見るのがとても楽しみです(ღˇᴗˇ)。o♡ 




さてさてお待たせいたしました

3月の焙煎コーヒー販売です❣️









今月の焙煎豆は





◆ ブラジル・さくらブルボン







◆ エルサルバドル サンタリタ ブルボン 

      ナチュラル









◆ グァテマラ・カフェインレスコーヒー







ドリップバッグ



◆ ブラジル・さくらブルボン







◆ エルサルバドル サンタリタ ブルボン 

      ナチュラル






本日3月18日(月)9:00〜

  3月20日(水)まで


ネットショップにてご注文を受付けてます❣️

(ドリップバッグは常時販売)↓

https://kiricabucafe.base.shop/



ご注文をお受けしてから焙煎してお届けします

ぜひ焼きたての珈琲を楽しんでください♪



🇧🇷🌸ブラジル・さくらブルボン










春の風物詩である「さくら」


満開になった時の新鮮な香りは

心をなごませてくれます

そんな雰囲気を持ったブラジルのコーヒー豆

さくらブルボン。


厳選された

年に一度のフレッシュな完熟ブルボンは

生豆の状態からでも

柑橘系の爽やかに際だった

甘い香りが立ちのぼります。



さくらの花のフレッシュさをイメージさせる

季節限定のニュークロップ「さくらブルボン」

桜の季節にぜひどうぞ!




🇸🇻エルサルバドル サンタリタ ブルボン 

      ナチュラル





中米ナチュラルコーヒーの先駆者である

サンタリタ農園では



農園でもっとも標高の高いエリアで

ブルボン種が育てられ

毎年良質なコーヒーを生み出しています。







火山灰土壌に加え

シェード・ツリーの落葉が

腐葉土を作り出すことから

土壌環境は良く

高品質コーヒーを栽培するのに適しています。



シェイドツリーが

十分に管理されたコーヒーは

ゆっくりと成熟し赤紫色になり

ワインフレーバーを伴った

甘味を醸し出しています。





高級エチオピアモカを思わせる

特有なアロマとフレーバーを併せ持った

甘味の強い“サンタ・リタ ナチュラル”です。





🇬🇹グァテマラ・カフェインレスコーヒー


加工場所のメキシコの

天然水を使って

デカフェ処理をしています(薬品などを一切使用しないウォータープロセス処理)



天然水を利用することで

香味面においてより優れていると考えられています。カフェインが 気になる方だけではなく、雑味がなくなったマイルドなコーヒーを求める方にも最適です。








キリカブ珈琲

公式ラインお友達追加特典もぜひ

ご利用ください


ネットショップのお買い物で使える

クーポンプレゼント中🎁

https://page.line.me/kiricabu