チートデイとか、そんなんでもなく、タンパク質摂れるし、行こかって気軽な感じで
行ったのは、しゃぶ葉
ただ、手当たり次第ではなく、ダイエット中でも太りにくい食べ方があるのです
それは、もみじ🍁おろし。
最近のしゃぶ葉のもみじおろしは、ほとんど赤みゼロですが、本来なら一味増やした方が良き
そして、ポン酢、ゴマだれ‼️
ここは、せっかくなので、両方
そして、控えるべき、麺類は、半玉程度のうどんと中華麺
頼んだのは、豚ロース中心で、バラと鶏肉
選んだスープは藻塩でしたが、あんまりよく分からず
ココが、ポイント
ポン酢につけて食べる時は、もみじおろしを巻いて巻いて
ゴマだれの時も
サラダコーナーのスライス玉ねぎでも美味しくいただけました
なので、もみじおろしの量が、半端ない位大量です。
お茶碗に山盛りは、いります
肉の後は、麺でしめ、最後にソフトクリーム🍦
家に帰って、ブラックコーヒー
結局、豚肉15皿、鶏肉1皿完食
かなり食べ過ぎましたが、体重増加は200g
全然大丈夫🙆♀️
食べ放題は、たまーの、つかの間の幸せの一部
コレが毎日や毎週だと太りますが、たまにだと大丈夫なんですよ!
ダイエットで、制限しまくってる方は、一度ダイエットしゃぶしゃぶやってみてね