この投稿をInstagramで見る プライベートレッスン3回目。 食の好みが私と合うので、何にしようか考えるのがとっても楽しくやらせて頂いてます。 今回はいかの塩辛と、いかのリゾット。 スルメイカのワタが美味しい時期なので、ワタを使ったレシピにしました。 塩辛は1日ねかせなければならないので事前に準備しておきましたが、リゾットのいかはさばくところから。 まさかお料理教室でいかをさばくのを教えるとは思ってませんでしたが、これもプライベートレッスンならではかな。 塩辛もリゾットもとっても美味しく出来ました!! #料理教室 #プライベートレッスン #旬の食材 #お酒に合う1品 #塩辛は #我が家の定番 #母直伝 #料理家 吉田真希子(@makikoyoshida1102)がシェアした投稿 - 2019年Dec月19日am7時22分PST
プライベートレッスン3回目。 食の好みが私と合うので、何にしようか考えるのがとっても楽しくやらせて頂いてます。 今回はいかの塩辛と、いかのリゾット。 スルメイカのワタが美味しい時期なので、ワタを使ったレシピにしました。 塩辛は1日ねかせなければならないので事前に準備しておきましたが、リゾットのいかはさばくところから。 まさかお料理教室でいかをさばくのを教えるとは思ってませんでしたが、これもプライベートレッスンならではかな。 塩辛もリゾットもとっても美味しく出来ました!! #料理教室 #プライベートレッスン #旬の食材 #お酒に合う1品 #塩辛は #我が家の定番 #母直伝 #料理家
吉田真希子(@makikoyoshida1102)がシェアした投稿 - 2019年Dec月19日am7時22分PST