この投稿をInstagramで見る 今月のメニュー、その② 旬の鰹を荏胡麻にくるんで。 秋の戻り鰹は脂がのってるので、 生で頂くより、サッとレアに揚げると美味しいのではと思います。 荏胡麻独特の香りが鰹にピッタリ。 荏胡麻はビタミンが豊富で、栄養たっぷりの身体にも嬉しい食材です。 #9月 #メニュー #月替り #旬の食材 #鰹 #荏胡麻 #へべすも絞って #栄養豊富 #東麻布 #週1ごはんやん #locale #今回も自作の器 #土そのままの色 #料理家 吉田真希子さん(@makikoyoshida1102)がシェアした投稿 - 2019年Sep月19日am5時16分PDT
今月のメニュー、その② 旬の鰹を荏胡麻にくるんで。 秋の戻り鰹は脂がのってるので、 生で頂くより、サッとレアに揚げると美味しいのではと思います。 荏胡麻独特の香りが鰹にピッタリ。 荏胡麻はビタミンが豊富で、栄養たっぷりの身体にも嬉しい食材です。 #9月 #メニュー #月替り #旬の食材 #鰹 #荏胡麻 #へべすも絞って #栄養豊富 #東麻布 #週1ごはんやん #locale #今回も自作の器 #土そのままの色 #料理家
吉田真希子さん(@makikoyoshida1102)がシェアした投稿 - 2019年Sep月19日am5時16分PDT