この投稿をInstagramで見る 今月のメニュー、 夏野菜のマリネ。 茄子とパプリカは素揚げして、 豆板醤を加えたマリネ液に漬けました。 さらに仕上げに実山椒をパラッと。 この実山椒があるかないかで、風味が全然変わります。 #今月のメニュー #7月 #夏野菜 #マリネ #実山椒 #レシピ #週一ごはんやさん #東麻布 #料理家 吉田真希子さん(@makikoyoshida1102)がシェアした投稿 - 2019年Jul月18日am10時02分PDT
今月のメニュー、 夏野菜のマリネ。 茄子とパプリカは素揚げして、 豆板醤を加えたマリネ液に漬けました。 さらに仕上げに実山椒をパラッと。 この実山椒があるかないかで、風味が全然変わります。 #今月のメニュー #7月 #夏野菜 #マリネ #実山椒 #レシピ #週一ごはんやさん #東麻布 #料理家
吉田真希子さん(@makikoyoshida1102)がシェアした投稿 - 2019年Jul月18日am10時02分PDT