シェラトンホテル広島:シェフの創作 味めぐり | ヒトミンのグルメ日記

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ホテル味めぐりは
かっこ福山ニューキャッスルホテルかっこに続きコチラに伺いましたmるんるん
mise
箸雅庭:℡082-262-7111
広島市東区若草町12-1シェラトンホテル広島
営業時間:ランチ11:30~14:30 ディナー17:00~22:00
無休

ギリギリの時間にお伺いしたので、貸切状態ラッキー
tennai

全面窓ガラスで開放的で明るい店内キラ
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シェラトンホテル広島の味めぐりランチはコチラ
zentai
いろんなものを少しずつ楽しめるこんな感じWハート
女性心をくすぐりますー

せっかくなので1品ずつ紹介♪
「」カンパチのお刺身「」
sashimi

「」鱸の焼きもの「」
yakimono

「」稚鮎の天ぷら「」
agemono

「」お浸し「」
ohitashi

「」帆立のサラダ「」
hotate

「」小鰯の南蛮漬け「」
sunomono

「」鶏肉の治部煮「」
nimono

「」玉子豆腐「」
tamago

「」漬物「」
tsukemono

デザートは「」わらび餅「」
sweets

お魚と鶏肉料理はさっぱりしていていいですね~♪

ホテルの素晴らしい接客付で優雅なランチを過ごしましたー

次の味めぐりランチはどこのホテルに行きましょうデリシャス!