レストランOZAWA ★ | ヒトミンのグルメ日記

ヒトミンのグルメ日記

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ディナーでは初訪問mるんるん

ヒトミンのグルメ日記in広島-kanban
フランスレストランOZAWA:℡082-240-5553

広島市中区田中町6-10オリエンタルホテル広島 1F

営業時間:11:30~15:00(LO 14:00) 17:30~22:00(LO 21:00)

定休日:無休

 

道しるべオリエンタルホテル内

 

 

お久しぶりの再会に乾杯キラ
ヒトミンのグルメ日記in広島-kanpai

 

「アミューズ」
ヒトミンのグルメ日記in広島-amuzu
栗とジュレと香草デリシャス!

美味しいけど、香草がないほうが良いカナ!?

 

 

後は自分の好きなオードブルメニューからチョイス

 

ヒトミンのオトーブルキラ

「活毛がにの焼きリゾットに熱々のスープをかけて」
ヒトミンのグルメ日記in広島-kani
優しい味で美味しい海鮮スープデリシャス!

 

 

一緒に行ったお仲間は

「フカヒレのコンソメスープ」
ヒトミンのグルメ日記in広島-soup

 

もう一人の方はコチラ

「フォアグラのソテー 焼きリンゴ添え」
ヒトミンのグルメ日記in広島-forwer
こちら、OZAWAのスペシャリテらしいです!

 

でました!!!!!

赤ワインワイン
ヒトミンのグルメ日記in広島-aka
大好きなピノノワールワイン

 

 

ヒトミンがチョイスしたお魚魚メニュー

「湯葉とハマグリ」
ヒトミンのグルメ日記in広島-yuba
あっさりでとても美味しかったWハート

 

一緒に行ったお仲間はコチラ

「本日のお魚料理」
ヒトミンのグルメ日記in広島-sakana
何のお魚魚だったカナm??

 

もう一人の方はコチラ

「オマール海老の茶碗蒸し」
ヒトミンのグルメ日記in広島-ebi
こちらはOZAWAの代表メニューです

 

 

ヒトミンがチョイスしたお肉メニュー

「本日のお肉料理 」
ヒトミンのグルメ日記in広島-beer
ビール苦手だけど、ビール煮込みにチャレンジ!

柔らかかった~☆

 

 

一緒に行ったお仲間はコチラ

「仔羊のスパイシーロースト」
ヒトミンのグルメ日記in広島-kohitsuji

 

もう一人の方はコチラ

「赤ワインで煮込んだ牛タンのマスタード焼き」
ヒトミンのグルメ日記in広島-niku
柔らかくて美味しそうデリシャス!

 

 

最後のSWEETSはプレートから選べます
ヒトミンのグルメ日記in広島-sweets
迷っちゃうな~♪

 

決めた!

大好きな「チョコレート」
ヒトミンのグルメ日記in広島-choco
バニラとチョコがナイスマッチキラ

 

 

「クリームブリュレ」
ヒトミンのグルメ日記in広島-purin

 

そしてコチラは「クレープ」みたいな??
ヒトミンのグルメ日記in広島-ice

ほろ酔い気分で忘れちゃったwarai*

 

 

なんか前回、ランチで来たときより

今回のディナーは美味しいような気がしました

 

作る人が違うのカナ!?

 

オザワフレンチ / 胡町駅八丁堀駅銀山町駅
夜総合点★★★☆☆ 3.6