ディナーでは初訪問
広島市中区田中町6-10オリエンタルホテル広島 1F
営業時間:11:30~15:00(LO 14:00) 17:30~22:00(LO 21:00)
定休日:無休
オリエンタルホテル内
美味しいけど、香草がないほうが良いカナ
後は自分の好きなオードブルメニューからチョイス
ヒトミンのオトーブル
「活毛がにの焼きリゾットに熱々のスープをかけて」
優しい味で美味しい海鮮スープ
一緒に行ったお仲間は
もう一人の方は
「フォアグラのソテー 焼きリンゴ添え」
こちら、OZAWAのスペシャリテらしいです
でました
ヒトミンがチョイスしたお魚
一緒に行ったお仲間は
もう一人の方は
「オマール海老の茶碗蒸し」
こちらはOZAWAの代表メニューです
ヒトミンがチョイスしたお肉
「本日のお肉料理 」
ビール苦手だけど、ビール煮込みにチャレンジ
柔らかかった
一緒に行ったお仲間は
もう一人の方は
「赤ワインで煮込んだ牛タンのマスタード焼き」
柔らかくて美味しそう
決めた
そしてコチラは「クレープ」みたいな
ほろ酔い気分で忘れちゃった
なんか前回、ランチで来たときより
今回のディナーは美味しいような気がしました
作る人が違うのカナ