広島ガスの人気店のご馳走レシピ
講師は日本料理つるま:鶴丸先生
今回も出席できなかった方の代理で来させていただきました
貴重な料理教室に参加できることが出来て嬉しい
ありがとうございました
今回の
・牛蒡と生姜のごはん
・加茂なすピリ辛煮
・鯛ともずく清し汁仕立て
・竜田揚げ色々
・デラウゥアワインジュレ和え
牛蒡と生姜のごはん
ごはんをお釜で炊いたので香ばしいオコゲ付
加茂なすピリ辛煮
竜田揚げ色々
今回のつるま(過去ログ)
はお食事でも訪問したことがあるお店
こちらの料理教室で作ったようにお米をお釜で炊くのが特長
とっても美味しいご飯をいただくことができるなお店です
鶴丸先生はとてもマメで気さくな方でいろいろ
質問にもお応えいただきとても楽しい時間がすごせました
ありがとうございました