人気店のご馳走レシピ(2013.06) | ヒトミンのグルメ日記

ヒトミンのグルメ日記

食べ歩きと旅行を中心に紹介♪

広島ガスのカッコ人気店のご馳走レシピカッコ


講師はかっこ日本料理つるま:鶴丸先生かっこ

今回も出席できなかった方の代理で来させていただきましたキラ


貴重な料理教室に参加できることが出来て嬉しい♪

ありがとうございましたWハート3


今回のメニュー

・牛蒡と生姜のごはん

・加茂なすピリ辛煮

・鯛ともずく清し汁仕立て

・竜田揚げ色々

・デラウゥアワインジュレ和え


ヒトミンのグルメ日記in広島-zentai


「」牛蒡と生姜のごはん「」

「」鯛ともずく清し汁仕立て「」

ヒトミンのグルメ日記in広島-gohan

ごはんをお釜で炊いたので香ばしいオコゲ付音符


「」加茂なすピリ辛煮「」

「」竜田揚げ色々「」
ヒトミンのグルメ日記in広島-okazu
今回のかっこ
つるま(過去ログ) かっこはお食事でも訪問したことがあるお店るんるん

こちらの料理教室で作ったようにお米をお釜で炊くのが特長キラ

とっても美味しいご飯をいただくことができるオススメなお店です


鶴丸先生はとてもマメで気さくな方でいろいろ

質問にもお応えいただきとても楽しい時間がすごせましたWハート3


ありがとうございました♪