おからつくねバーク弁当 | ヒトミンのグルメ日記

ヒトミンのグルメ日記

食べ歩きと旅行を中心に紹介♪


最近、おむすび作るのがめんどくさくってちょっと手抜き弁当お弁当袋


お弁当本日のお弁当メニューenashika


じゃがいもとウィンナーのカレー炒め

・おからとシーチキンサラダ

・おからのつくねバーグ

・チーズとピーマンのだし巻き玉子

・しゃけご飯

・大根の漬物


shokoponレシピはメニュー名をクリック!

ヒトミンのグルメ日記in広島-zentai  


でもオカズは全て手作り♪

2013年も手作り弁当、がんばりま~☆

ヒトミンのグルメ日記in広島-ap  

では、今日も美味しくいっただっきまー