イベントバナー

 

資生堂パーラーのサロンドカフェへ


本日までのデザート目当てで訪問爆笑



福岡県産苺 “あまおう” の冷製スフレ

クレープ包み



たっぷりのあまおうのソース


上品な甘さでとても美味しかったです照れ


クレープの中のスフレは冷製なので


柔らかめのプリンみたいな感じ


中にはイチゴも入っていて


美味しくて感動しましたニコニコ飛び出すハート



人参のポタージュ



シーフードドリア



季節のミニパフェ(サクラのパフェ)



コーヒー




スープ、ドリアはいつも通り安定の美味しさ。

ミニパフェとドリンクも付いているので

お得なセットですにっこり


明日からまたデザートのラインナップが

ガラッと変わるみたいで楽しみ。

枇杷のパフェ、瀬戸内レモンのアシェットは

食べたいと思いましたナイフとフォーク