横浜でお気に入りのお店の一つ。
今日はいろいろ注文しまして
淡路島産玉葱・ツナ・ローズマリーの
ピッツァ ビアンカ
ボロネーゼソースのスパゲッティ
シチリア産レモンとパルミジャーノチーズ
のリゾット 黒胡椒をかけて
料理はこちらの3点を注文。
このお店もハズレが無く
どれも美味しくいただきました![]()
ボロネーゼのお肉が大きくて美味しくて
ニコニコしながら食べてしまいました![]()
国産で産地が記載されていたと思いますが
忘れてしまいました![]()
ピザも安定の美味しさですし
チーズが濃厚なリゾートは
レモン入りでさっぱりしたお味![]()
とても美味しかったです![]()
デザートは
カボチャのプリン・アラ・モード
トスカーナ風栗粉のタルト『カスタニャッチョ』 巨峰のソース バニラのジェラート添え
プリンは普通の硬さで甘く濃厚な感じ
カボチャ好きなら絶対満足出来ます
カスタニャッチョは甘味が少ない
かためのタルトです。
ちょっと説明が難しいですが
ケーキの泡立てに失敗した時の
かた〜いケーキ💦
あの食感です
個人的には好きですが
好みがあるかも
今回も全部美味しかったので
また絶対行きたいです





