タイトルからして長っ
内容そのまんまです。
タイトル長いなら内容も長いということで…
また長め仕様のブログになってますwww
昨日は風くんの新曲
Workin ’Hardを聴いて
久しぶりの新しい曲にウキウキしたね
英語と岡山弁なんだ〜✨
バスケに合うリズムだよね。
カッコいい
昨日から頭の中ずっと流れっぱなし。
リズムも歌詞も中毒性あるな…
MV作るならやっぱりバスケする風くん?
早く通しで聴きたいわ~
さてさて~
今日は、アボカド安くて買ったら
ちょうどいいやわらかさで当たりだったよ🥑
気持ちいいくらい皮がスルッと手で簡単にむけた〜。
オリーブオイルと塩と黒コショウで食べたら美味しい!
で、今日はまたクッキングの日でもありまして
パン作り2回目行ってきましたよ
今回は2色のフォッカッチャ。
2時間で2つも作るの
基礎クラスなんだけど
予約の仕方わかってない時に選んだメニューだから
★★二つ星
初回なのに★★★三つ星だった前回よりは
簡単なのか?
見本は明らかに難しそうだったから
半分ビビりながらも
まだ2回目なんで教えて下さい〜的な
前回と同じ弱々スタンスでいざ乗りこんだよ。
行ったらね。
なんと!
前一緒のテーブルでパン作っておしゃべりした
若い子がいるじゃないの
仕事ある日と聞いてたから会えないと思ってたら
会っちゃったよ
また同じテーブルでお互いビックリwww
その子はもう作り終わって帰るところだったから
ちょっとしか話せなかったけど
会えて良かった~
私が今日作るのが★★二つ星と聞いた彼女
思いっきり笑ってた
私、まだ2回目の初心者なのにね。
次回は★一つ星にするから、
って宣言したわwww
回を重ねるごとに作るレベルを落とす輩
クッキングスタジオ的には決して推奨できない
お手本の逆を行くアウトローな私なのでした
私が来る曜日に予約入れようかなと言ってくれたけど
いつの何時の回とか毎回違うし
三度目会う偶然は起こるのか、乞うご期待
で、今日は先生とマンツーだったよー。
また違う先生で
でも相変わらず作ってる時間は
作って洗って拭いてを繰り返して忙しや〜。
捏ねる作業とか、やりますねって先生が。
初回より先生にやってもらってないか?私…
確かに慣れない手つきではあったが。
でも生地はべっとり手につくわつくわ。
赤いビーツのパウダーも一緒に捏ねたから
真っ赤な生地でした。
捏ねてる時の写真がないのは残念。
時間オーバーして作ったフォッカッチャがこちら
赤いビーツの生地にはベーコンと玉ねぎ入り。
プレーン生地には
ねぎ、ミニトマト、カマンベールチーズ、ベーコン。
味はしっかりついてて
さすがスタジオで作るパンはすごい美味しかった
子どもにもビーツは好評でした。
バンコク2日目動画ありがたく観させてもらってます。
最前列からの映像とか素晴らしい
ち、近すぎて…
歓声が悲鳴に聞こえてきて臨場感たっぷり
こちらの動画は1時間32分と途切れることなく
ライブを最初から最後まで楽しめて嬉しい
MCと歌とが一連の流れになっている動画は
本当ありがたいですね~。
直接自分の目で見たかっただろうに
ずっと撮影されてたなんて…
腕の疲労半端ないだろうな
会場と距離が近くてファンとのコンタクトが
すごくあるのがアジアツアーの特徴ですよね
そのやりとりにほっこりしてしまう
いちいち水を飲む仕草と表情なんかKAWAIIすぎて罪
MCの声も甘〜い猫なで声に聞こえるし
もう稀代の策士なんだから…
https://youtube.com/watch?v=ru8HR6dAk2g&feature=share9
![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
こちらの動画も最前列でありがたい
ブレがほとんどなくて
引きの映像がとても鮮明で見やすいです!
セルフィーを撮る風くんの後ろ姿は貴重映像
こんな感じで撮ってたんだ
その場で観てるかのような錯覚に陥りましたわ
miyu0405さま、キレイな映像ありがとうございます
もうすぐ次のライブが来るし、また忙しくなりますね~。