おはようございます。
今年もあと二日・・・
毎年、年末はバタバタしています![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
当ブログを覗いてくださった皆様、ありがとうございます。
さて、昨日コーン味噌で牡蠣鍋とコーン味噌マヨソース焼きをつくりました。
合わせ味噌より軽い仕上がりで、バターを落としたら、風味豊かになり
大変おいしかったです![嬉しい](https://emoji.ameba.jp/img/user/am/amayadori-5963/622981.gif)
コーン味噌マヨソース焼きのほうは、ワインに合う一品となりました。
どちらも簡単に出来て、カラダも心もホッカホカ
になり、
社員一同大満足![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
普通のお味噌よりも色合いは薄く、キレイな仕上がりになりました。
コーン味噌ワールド、展開していきますので、お楽しみに![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/098.gif)
健美工房は、本日午後1:30までの営業となっております。
新年は、1月7日(月)より通常営業となります。
来年は、もっともっとキレイとゲンキになるための情報を発信していきいます。
よろしくお願いします。
今年もあと二日・・・
毎年、年末はバタバタしています
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
当ブログを覗いてくださった皆様、ありがとうございます。
さて、昨日コーン味噌で牡蠣鍋とコーン味噌マヨソース焼きをつくりました。
合わせ味噌より軽い仕上がりで、バターを落としたら、風味豊かになり
大変おいしかったです
![嬉しい](https://emoji.ameba.jp/img/user/am/amayadori-5963/622981.gif)
コーン味噌マヨソース焼きのほうは、ワインに合う一品となりました。
どちらも簡単に出来て、カラダも心もホッカホカ
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
社員一同大満足
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
普通のお味噌よりも色合いは薄く、キレイな仕上がりになりました。
コーン味噌ワールド、展開していきますので、お楽しみに
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/098.gif)
健美工房は、本日午後1:30までの営業となっております。
新年は、1月7日(月)より通常営業となります。
来年は、もっともっとキレイとゲンキになるための情報を発信していきいます。
よろしくお願いします。