天然酵母シュトーレン
格別な味わい
マリーアントワネットが愛したクグロフ✨
たっぷりの四つ葉バター、ラム酒漬けイチジク、クルミ、コッコの卵、米粉100%
優雅なのひと時をどうぞ✨
5,000縁+送料
ガトーショコラ
豆腐と米粉100%
濃厚なのに軽い後味!!
無農薬米粉50%国産薄力粉50%
天然酵母スコーン
お若い方にも好評です
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20220728/20/kirariohisama/a4/ad/j/o1080102815152953493.jpg?caw=800)
ブランデーココアケーキ
どこまでもしっもり濃厚な大人の味
米粉100%、豆腐、ココア、アーモンドプードル、卵、てんさい糖、ハチミツ、太白胡麻油、レモン果汁、ブランデー
超しっとり、たっぷりのブランデーを上かけして仕上げます。焼き上げて2日間は休ませて召し上がって下さい。
ブランデー漬けのドライフルーツを刻み生地の邪魔しない様に散りばめています。
深みとコクがあるブランデーココアケーキは大人のティータイムに相応しい一品です。是非一度味わって下さい。
細長い型で焼いています
3,000縁+送料
焼いて2日後から召し上がれます
冬場常温7日間、夏場冷蔵庫で7日間 保存可
爽やか米粉100%
レモンケーキ🍋
ご注文は
公式LINE
個人LINE
メール
どちらからでもどうぞ♡
tenss1010ks@gmail.com