昨日は式場さんの新プランに伴う婚礼お料理の試食会にお呼ばれしてまいりました
あら。テーブル装花のメイン花が片付けられてる(笑)
でも充分かわいい~
メニューカードは、こちらの会場の婚礼プランナーさんの手作り
(≧▽≦)これもカワイイ~
さて、お待ちかね(?!)の試食開始
前菜のお皿。それぞれ和風であったりフレンチであったりイタリアンであったり…シェフのこだわりが感じられて、お味のバリエーションがイイね
こちらはスープ。
スープらしからぬスープ。真ん中のプリンみたいなのが「フォアグラのフラン(蒸し料理)」まわりのスープはオニオンコンソメスープ。
オニオンコンソメ…なんだけど「切干し大根」もコラボ。なかなか斬新
ソルベ(シャーベット)と魚料理。スズキのポワレにエビだよ~
これも美味しかったです
メインディッシュのお肉料理に来る頃には、けっこうおなかが満腹…(笑)
デザートも美味しかったぁ~

おいしいお料理も頂いて、この感触をお客様に上手にお伝えできればいう事なし
かな(笑)
明日はのんびり優雅な休日
…といきたいとこですが。
休日って意外としなきゃいけない用事が満載だぁ…
おめでた続きのお友達たちにも会いに行きたいんだが…。
とりあえず今から温泉いってこよ~

リフレッシュ。リラックス。これ大事ね

あら。テーブル装花のメイン花が片付けられてる(笑)
でも充分かわいい~

メニューカードは、こちらの会場の婚礼プランナーさんの手作り

(≧▽≦)これもカワイイ~

さて、お待ちかね(?!)の試食開始

前菜のお皿。それぞれ和風であったりフレンチであったりイタリアンであったり…シェフのこだわりが感じられて、お味のバリエーションがイイね

こちらはスープ。
スープらしからぬスープ。真ん中のプリンみたいなのが「フォアグラのフラン(蒸し料理)」まわりのスープはオニオンコンソメスープ。
オニオンコンソメ…なんだけど「切干し大根」もコラボ。なかなか斬新

ソルベ(シャーベット)と魚料理。スズキのポワレにエビだよ~
これも美味しかったです
メインディッシュのお肉料理に来る頃には、けっこうおなかが満腹…(笑)
デザートも美味しかったぁ~


おいしいお料理も頂いて、この感触をお客様に上手にお伝えできればいう事なし
かな(笑)明日はのんびり優雅な休日
…といきたいとこですが。休日って意外としなきゃいけない用事が満載だぁ…

おめでた続きのお友達たちにも会いに行きたいんだが…。
とりあえず今から温泉いってこよ~


リフレッシュ。リラックス。これ大事ね

