
(*^_^*)今夜の夕食は、木の葉丼(具が鶏肉じゃなくて、ちくわ

)にトマトとワカメ&玉ねぎ&茗荷のサラダ

我が家では、丼のタレは父が手作りをしてます。
前回、私が自分で作った親子丼の卵がグズグズの炒り卵になって…

って話をおとん(父)にしましたところ
作り方のコツを『マンツーマン』で教えてくれる事に…。
(o^-')bそしたら、なんと今回は大成功~!

卵がトロッと半熟の美味しい丼に…

私は父に対して、心のどこかで反抗的になってしまいがち…

なのですが
(*^^*)この頃、少しずつですが父と向き合ってみています…。
おとん、一生懸命に丼のコツ教えてくれて
ありがとね

って、素直に伝えられて良かったです…
