~フォーチュンテラーまりあ☆Happy日誌~-20120909192720.jpg

(*^_^*)今夜の夕食は、木の葉丼(具が鶏肉じゃなくて、ちくわキラキラ)にトマトとワカメ&玉ねぎ&茗荷のサラダドキドキ

我が家では、丼のタレは父が手作りをしてます。

前回、私が自分で作った親子丼の卵がグズグズの炒り卵になって…

って話をおとん(父)にしましたところ

作り方のコツを『マンツーマン』で教えてくれる事に…。

(o^-')bそしたら、なんと今回は大成功~!

卵がトロッと半熟の美味しい丼に…音符

私は父に対して、心のどこかで反抗的になってしまいがち…汗なのですが

(*^^*)この頃、少しずつですが父と向き合ってみています…。

おとん、一生懸命に丼のコツ教えてくれて

ありがとね

って、素直に伝えられて良かったです…