この話…松山人にとっては、一種『鬼門』に近いネタだ(笑)ま、鍋焼きうどんの話なんだけど。
…きらきらの周りは(主に女子)
…圧倒的に
…ことりさん派
なんだな~。アサヒさん派の私としては肩身が狭いんょね。なんとなく…(笑)

( ̄ー ̄)でも…肩身が狭くっても、きらきらのDNAには、この『アサヒ』さんの鍋焼きうどんのお味が“刷り込み”されてるの~
(笑)
あ…私、ことりさんの鍋焼きうどんも、好きですょ~

(゚o゚)/この状態だと、ことりさんのも、アサヒさんのも、違いがありません。
というか…器は、ほぼ同じ感じなんで、違いがよく判らない(笑)

中身は、アサヒさんの方が『甘口で、イリコの出汁も効いてる感じで、肉肉しい』雰囲気なんですけどね~
あ、昔に比べたら肉が少ないかも…いや、こんなもんか?(笑)
(*^.^*)ことりさんの方は『あっさり上品なコク』って感じでしょうかね。
お揚げさんも、もっと細切りだった気がするんだけどな~。
でも、いつ行っても驚くんは
(;゜ロ゜)店主のおじさん(※2代目さん)が、きらきらが幼き頃に会ってた『(初代)アサヒのおいちゃん、そのもの』な事かな…(爆)
…きらきらの周りは(主に女子)
…圧倒的に
…ことりさん派


( ̄ー ̄)でも…肩身が狭くっても、きらきらのDNAには、この『アサヒ』さんの鍋焼きうどんのお味が“刷り込み”されてるの~

あ…私、ことりさんの鍋焼きうどんも、好きですょ~



というか…器は、ほぼ同じ感じなんで、違いがよく判らない(笑)

中身は、アサヒさんの方が『甘口で、イリコの出汁も効いてる感じで、肉肉しい』雰囲気なんですけどね~

あ、昔に比べたら肉が少ないかも…いや、こんなもんか?(笑)
(*^.^*)ことりさんの方は『あっさり上品なコク』って感じでしょうかね。
お揚げさんも、もっと細切りだった気がするんだけどな~。
でも、いつ行っても驚くんは
(;゜ロ゜)店主のおじさん(※2代目さん)が、きらきらが幼き頃に会ってた『(初代)アサヒのおいちゃん、そのもの』な事かな…(爆)