パクチー焼きそば | *sakuraの『always with a smile』ブログ*

*sakuraの『always with a smile』ブログ*

日々の出来事やグルメを中心に、大好きなハワイの事などをUPしています♪

{013DC650-3551-49B6-92F6-13560B453484:01}

パクチーラーメンに続き

カルディでご購入です


調味料は、ラーメンと同じく
乾燥パクチー入りです。

{92526A17-D525-4102-860D-1AFF6C1E65A4:01}


{1C4F6C88-6454-4091-BBF9-A75BEA2BB0D8:01}

麺を茹でてる間に
お皿に調味料を用意

{3D46B825-CF46-4A71-89BE-0C65B0441BE1:01}

茹で上がった麺を
調味料の入ったお皿へ投入

{C76AAAAC-EEE8-486E-B50E-594993865A95:01}

よーく混ぜ合わせて

{E2C4514A-3051-48B4-8BE8-8A98DAA2FF05:01}

完成

{A60944EB-42C0-4796-AFCE-74CE752BBE9E:01}


これまたパクチー好きには
たまらない味

レモングラスの風味が
また良い感じです

麺の感じから
焼きそばというより
ラーメンの汁なし麺?みたいです

私的には
パクチーラーメンより
パクチー焼きそばがオススメ


あと調味料ですが
袋から出した時固まっていたので、
麺を投入する前に、
ほぐしておいたほうが
混ざりやすくて良いですよ