湯煎で!まぐろハラミ焼き | *sakuraの『always with a smile』ブログ*

*sakuraの『always with a smile』ブログ*

日々の出来事やグルメを中心に、大好きなハワイの事などをUPしています♪

生協/COOPで購入した冷凍食品


『湯煎で!まぐろハラミ焼き』

{6F3DBD62-77E5-47DA-9195-1A48C14CFF0A:01}


三陸浦嶋の焼魚です
ナイフとフォーク

素材の旬の味をそんのままに調理されているそう!


2キレ入りで、

1キレづつパックされています。

{F4D591BE-76E4-46B6-999E-CDB7380998CF:01}



作り方は
湯煎か電子レンジで温めるだけ
ビックリマーク


宝石赤湯煎の場合は、封を切らずに湯煎で2~3分温めるます。

宝石赤電子レンジの場合は、パックの中身をお皿に移しかえて、約40~60秒温めます。


簡単♡


焼いたマグロを和風ダレで煮込んだような料理です。


マグロは柔らかく、和風ダレはとっても優しい味付けで美味しいです!!


1キレが大きく

食べごたえがあります!


温めるだけで食卓のメイン料理が出来てしまうので、主婦の強い味方ですねドキドキ










人気ブログランキングへ